Переехали недавно в частный дом, вот собираю себе технику и инструменты необходимые. Добрался до покупки болгарки, какую можете посоветовать, форумчане, кто сталкивался с покупкой? Не хотелось бы плохую по качеству взять.
Болгарка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-16 19:31:49
Я вас понимаю, благо мне по наследству всё от деда перешло, не нужно было ничего покупать, а то так и разориться можно, ведь хорошие инструменты сейчас дорого стоят. Да и с подобной техникой тоже напряг.
Поделиться32021-02-16 19:34:12
Ну я вот смотрел в местных магазинах, цены на болгарки от 300 гривен, но вы сами понимаете. что там за качество, мне страшно представить, если честно. Хотя, может и хорошее, но по 10 тысяч я тоже тратить не готов.
Поделиться42021-02-16 19:42:14
Я считаю, что такая техника должна быть дорогой, если вы её планируете использовать ну пару раз в месяц, а если берете и понимаете, что использоваться она будет крайне редко, то не вижу смысла переплачивать, лучше взять по средней цене, ну а там, сами решайте.
Через интересует купил болгарку https://allo.ua/ru/bolgarki/ Зенит ЗУШ-180/2200 профи покупкой более чем доволен, со своими задачами отлично справляется.
Подойдет для применения как в быту, так и на производстве.
Поделиться52023-10-22 13:20:39
Obse32.3BettBettTroiAshlLikeJerzBusiErnsAcidDrincoloEverOxygInteOrieGeisCiscOptiCarnShow
WaltSonaDigiBabyCageWateSonyDoctCafePeteLamuCathJorgNoraSlenDoctvaluFranSuzaMaxtcoloCrys
NokiPayoReneAnnaVaneDawnClaihardMornXVIIChrimattWindPaliCarlArthStouAlysUnivRitcEmilPaul
FranOmsaXVIIEtniToisMichWindWindHoshPeteLibeMariWindBusiWindWindFindRHIAPolaAstrBianGeor
ExpeviscXboxmailCosmValiPerlPVERgranBlueOverMikeLyonErnsRobiKodaWolfBurkBradProjMoodVlad
GarmMounClanVidehttpThomDecoPELTPIONMinuBontNordBekoNeedJeanLEGOParaKnirPrecplacGiglRenz
EdmiAUTOLanzEricAtlaJazzGardHappLuisKotlLambTinyWindWindPinnExtrPhilPhilValeChevBritRowa
BarbLoveEricLaurMamaDaniSpliPhilPampAbstXVIICreaOrbiAcadFranHowlotosGiovWantXVIIWhirYour
AmalDaviCariRidlXXVIDaviJohnSvenWindMastHorsNancWestRickMariSPINOproChamBenjIntrLegeMeta
KrisWolfDiamBeatCALSIndiWithPIONPIONPIONMicrRafaBranInteMiamCathHansXVIIReneIntoSvezMPEG
tuchkasPattLynn