Планирую приобрести качественный монитор, до этого не пользовался качественными мониторами. Интересно услышать мнение реальных пользователей, про преимущества или недостатки.
Качественный монитор!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-02 13:52:26
Наиболее неоспоримый плюс, работы за качественным монитором, это то, что она имеет большой жизненный цикл. Постоянно пользуюсь хорошим монитором, уже больше 10 лет. За всё время сменил только два монитора.
Поделиться32022-12-02 13:52:52
Я большой поклонник техники Apple, постоянно покупаю новинки, старые гаджеты либо продаю, либо передаю другим членам семьи, так как они служат очень долго без глюков и багов. У меня ноутбук от этого бренда.
Поделиться42022-12-02 13:53:38
Я большой поклонник техники Apple, постоянно покупаю новинки, старые гаджеты либо продаю, либо передаю другим членам семьи, так как они служат очень долго без глюков и багов. У меня ноутбук от этого бренда.
Я смотрел мониторы в магазине ЖЖУК, был приятно впечатлен, очень много скидок на хорошие мониторы. Подобрал себе хороший монитор https://zhuk.ua/ru/monitory/ который идеально подошел по всем характеристикам, поэтому буду покупать.
От себя скажу, что мне нравится магазин ЖЖУК, ранее там заказывал другую бытовую технику, благодарен ему за слаженную работу, и за быструю зарядку. Техника с этого магазина работает без «тормозов». Поэтому, думаю, что и монитор можно смело там заказывать. Качество там на высоте.